Morata espulso salta derby, ecco cos’ha detto all’arbitro

Morata espulso salta derby – Oltre il danno, anche la beffa. La Juve pareggia 1-1 contro il Benevento e a fine partita viene espulso Alvaro Morata.

Morata espulso salta derby, cos’ha detto all’arbitro

L’episodio è successo dopo il fischio finale dell’arbitro Pasqua, che estrae il cartellino rosso dopo che lo spagnolo continuava a protestate per un mancato rigore nei minuti finali:

“Era un rigore imbarazzante” sembra aver detto l’attaccante all’arbitro secondo quanto riporta Sky Sport. Morata era molto nervoso già negli ultimi minuti della partita, e con quest’espulsione salterà il derby col Torino.